logo

Profil PA Lamongan

-

WBK & WBBM

-
WBK & WBBM

Sertifikat Pencapaian

-
Sertifikat Pencapaian

Zona Integritas

Zona Integritas

SIWAS

SIWAS adalah aplikasi pengaduan yang disediakan oleh Badan Pengawasan Mahkamah Agung Republik Indonesia.
SIWAS

Aplikasi Taksiran Panjar Biaya Perkara

Hitung taksiran panjar biaya yang dibayar oleh pihak berperkara di Pengadilan Agama Lamongan

SIPP

Melalui Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), anda akan mengetahui tahapan, status dan riwayat perkara.

chat

------Whatsapp-----

ALASKA

A L A S K A (Aplikasi Layanan Akta Cerai dan Status Kependudukan)

e-court

Layanan Pendaftaran Perkara, Taksiran Panjar Biaya Perkara, Pembayaran dan Pemanggilan yang dilakukan Secara Online.

Direktori Putusan

Publikasi putusan sebagai bentuk keterbukaan informasi dan layanan kepada masyarakat dalam mengakses putusan.

Gugatan Permohonan Mandiri

Untuk Pelayanan yang lebih mudah, cepat dan biaya ringan, Ditjen Badan Peradilan Agama menyediakan Layanan Pembuatan Gugatan / Permohonan secara mandiri.

Informasi ACO

Memberikan informasi terkait proses perkara kepada pihak berdasarkan permintaan dari para pihak

e-litigasi

Administrasi dan persidangan secara elektronik dan diterapkan secara menyeluruh pada perkara-perkara tertentu.

siwas

SIWAS adalah aplikasi pengaduan yang disediakan oleh Badan Pengawasan Mahkamah Agung Republik Indonesia.

Dipublikasikan oleh admin on . Hits: 224

Pertemuan Rutin DYK Cabang Lamongan Sekaligus Peringatan Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW

Pada pertengahan Februari tepatnya pekan ini telah diselenggarakan pertemuan Dharmayukti Karini Cabang Lamongan sekaligus memperingati Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW ke 1444. Acara yang dilaksanakan Jumat, 17 Februari 2023 di Ruang Sidang Utama Pengadilan Agama Lamongan ini dihadiri oleh seluruh anggota Dharmayukti dari Pengadilan Agama maupun Pengadilan Negeri Lamongan. Bertindak sebagai MC Ananda Nur Fauziah, A.Md. membuka kegiatan yang dilaksanakan rutin setiap bulan ini dengan bacaan basmalah.

Dimulai pukul 09.30 WIB, Hakim Pengadilan Agama Lamongan Drs. H. Kasnari, M.H. menyampaikan tausiyahnya tentang Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW. “Bulan Rajab merupakan bulan barokah. Agar mendapatkan barokahnya maka kita harus melaksanakan amalan-amalannya. Amalan tersebut yakni berupa puasa sunnah. Isra’ berarti perjalanan kilat Nabi Muhammad SAW atas izin Allah SWT dari Masjidil Haram ke Masjidil Aqsa. Mi’raj berarti berangkatnya Rasulullah SAW dari Masjidil Aqsa ke langit tujuh (Sidaratul Muntaha) dan akhirnya ke Mustawa.” Kompak mengenakan seragam Teratai DYK, seluruh hadirin dengan khidmat mendengarkan tausiyah beliau.

Pertemuan DYK dilanjutkan dengan menyanyikan Hymne dan Mars Dharmayukti Karini oleh seluruh hadirin dengan dirigen Hanandya Naufi Fatca Shafira, S.H. Pemaparan dari masing-masing seksi keanggotaan DYK dimulai dari Bendahara, Seksi Pendidikan, Seksi Ekonomi, Seksi Sosial Budaya dan Seksi Organisasi dilaporkan dengan jelas. Ketua Dharmayukti Karini Cabang Lamongan Ny. Ulfa Fatmawati Maskur Hidayat memberikan arahan dan Bimbingan kepada seluruh pengurus DYK untuk selalu menjaga kekompakan dan menaati aturan berseragam pada kegiatan Dharmayukti Karini. Acara ditutup dengan pembacaan do’a bersama yang dipimpin oleh Ny. Siti Fatimah Kasnari. –AR  

 

Hubungi Kami

PA Lamongan

Jalan Panglima Sudirman No. 738B Lamongan Jawa Timur 62291

(0322) 321185 / 0858-5036-0486

(0322) 311017

pa.lamongan@gmail.com

delegasi.pa.lamongan@gmail.com



PTSP ONLINE